(Изображение предоставлено: BlackSab67) Старый зоопарк.

Одна из лучших сторон жизни в Лос-Анджелесе — это то, как много пешеходных троп и троп разбросаны по всему городу и его окрестностям. К счастью для любителей собак Angelinos и туристов, здесь есть много мест для пеших прогулок с собаками. Вот несколько наших любимых:

Каньон Руньон

Каньон Руньон, занимающий 160 акров гор и троп, является одним из самых популярных мест для пеших прогулок в Лос-Анджелесе. Поскольку это такая популярная социальная точка на Голливудских холмах, вашему щенку придется все время быть на поводке, пока идет по тропе. Если ваша собака общительная и дружелюбная, это идеальное место, чтобы ее отвезти.

Тропа Зума-Ридж

Этот поход, расположенный в Малибу, не для случайного туриста и его лучшего друга. Крутые холмы и красивые прибрежные пейзажи делают это место излюбленным местом любителей пеших прогулок. Чувствуете, что готовы принять вызов? Возьмите с собой щенка, ему даже разрешено уйти с поводка.

Елисейский парк

Скрытое место недалеко от центра города, этот парк может похвастаться множеством лужаек, где ваш щенок может свободно бегать. Походные тропы неспешные, а пешеходный поток обычно невелик, поэтому это отличное место, чтобы взять с собой собаку, которая может быть немного застенчивой или не привыкшей к интенсивным упражнениям.

Верхний каньонбэк-хребет

Эта трехмильная пешеходная петля находится в районе гор Санта-Моника, известном как Big Wild. Несмотря на пугающее название, поход в лучшем случае умеренный. Собак разрешается снимать с поводка под непосредственным присмотром, так что хватайте своего щенка и наслаждайтесь живописным видом на Лос-Анджелес.

Морской пейзаж

Ищете поход на океан? Посетите Seascape Trail со своим собачьим компаньоном. Собаки допускаются на тропу на поводке. Насладитесь соленым океаническим воздухом на этой легкой и свежей тропе на полуострове Палос-Вердес.

Тропа к пещере Бронсон

Вы и ваш щенок любители кино? Взгляните на неспешную прогулку по тропе пещеры Бронсона, также известной как вход в пещеру Бэтмена в сериале 1960-х годов. Это один из самых простых походов в Лос-Анджелесе, высота которого составляет всего 50 футов на протяжении двух третей мили. Приходи, Бэтдог, в Бэтпещер!

Велосипедная дорожка по реке Лос-Анджелес

Хотя это скорее прогулка, чем поход, это живописное место, где можно позагорать и повеселиться со своим щенком. Путь идет от Бербанка (прямо от Риверсайд Драйв) и идет вдоль высохшего русла реки до самого центра города. В планах будущего возрождения есть колоссальная 51 миля. Если вы возьмете своего щенка на эту прогулку, обязательно держите его на более коротком поводке, так как вы будете делить путь с велосипедистами, бегунами и множеством других людей и собак.

Старый зоопарк

Кто не хочет тусоваться в заброшенном парке, который превратился в зоопарк? В Старом зоопарке в Гриффит-парке есть множество жутких и интересных мест, которые можно исследовать со своим питомцем. В этом месте царит дикость: сорняки и другая флора заполняют то, что когда-то было бетонным зоопарком 20-го века. Если вы ищете идеальную возможность для Instagram с Fido, не смотрите дальше.

Пик Кауэнга / Тропа Древа Жизни

Изрезанная и крутая тропа — это отличное место, чтобы взять с собой активного щенка и получить кровообращение. Сложный трехмильный поход стоит того, как только вы достигнете пика, где находится Древо Жизни (также известное как Древо Мудрости). Это дерево было единственным деревом, которое пережило пожар на Голливудских холмах в 2007 году, поэтому его почитают. Приведите сюда свою собаку, чтобы получить мудрый совет от матери-природы.

Каньон Темескаль

Этот парк Пасифик-Палисейдс — один из самых популярных собачьих походов в районе Лос-Анджелеса. Есть множество троп, которые можно попробовать для всех типов походов. Возьмите своего щенка (на поводке) и полюбуйтесь великолепным видом на залив Санта-Моники в ясный день.

БОНУСНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ:

Каньон Фрайман

Если вы житель долины, вам хорошо знакомы прекрасные виды на закат с каньона Фрайман.

Не забывайте, выводя собаку в общественные места, помнить о других собаках. То, что другая собака снята с поводка, не означает, что так должно быть или что все в порядке. Смотрители парка часто патрулируют и раздают цитаты. Обратите внимание на знаки парка, и если вам посчастливилось столкнуться с агрессивной собакой, немедленно сообщите об этом дежурным смотрителям парка.

Никогда не забывайте свои мешочки для какашек!

Вот несколько ссылок на удивительные пешеходные тропы для собак в других частях страны.

Особая благодарность пастушьей собаке Джанго, которая много путешествует по всему Лос-Анджелесу, потому что его человек потрясающий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *