Щенок Кейси прожил совсем недавно, но уже выжил. Кейси был найден в ведре на крыльце заброшенного дома в Детройте человеком по имени Чавелль. У Клавелла было три собственных собаки, и он зависел от спасательной службы под названием Dog Aide, которая помогала ему заботиться о своих собаках. На ведре просто была табличка с надписью «Free Puppy». Клавель знал, кому звонить.

Для людей, живущих в городе Детройт, нередко можно увидеть сотни диких собак, бегающих по улицам, большинство из которых ищут еду или воду, а некоторые ранены и нуждаются в немедленной медицинской помощи. Есть и другие собаки, принадлежащие людям, потерявшим работу или испытывавшим финансовые затруднения и не имевшим возможности заботиться о своих питомцах так, как им следовало бы. Вот тут-то и пригодится Dog Aide.

Они не знали, выживет ли Кейси. (Фото: Собачий помощник)

Когда приехала президент собачьей службы Дженнифер Кларксон и увидела состояние Кейси, она была почти уверена, что щенок не выживет. «Внутри ведра размером с ведро с водой находился исхудавший, покрытый грязью щенок, который дрожал и лежал на боку в рвоте и фекалиях», — сказал нам Кларксон. «Я завернул его в одеяло, потер его и сказал, что мы сделаем все возможное, чтобы выздороветь, а если нет, мы будем любить его и заботиться о нем, пока он не сможет больше сражаться».

Помимо самых смелых мечтаний, Кейси стал здоровее и сильнее и, в конце концов, был усыновлен семьей, которая будет любить его долгие годы. Если бы не Чавелль и команда собачьих помощников, Кейси, возможно, не было бы в живых сегодня.

У Кейси все хорошо! (Фото: Собачий помощник)

Для того, чтобы стать клиентом Dog Aide, нет никаких требований, кроме того, чтобы иметь собаку и жить в городе Детройт. «Мы не требуем доказательств финансового положения, Детройт в значительной степени финансово неблагополучный город, большинство людей в районах, которые мы посещаем, явно нуждаются в этом, — сказал Кларксон. — Мы действительно требуем, чтобы все собаки в нашей программе (те, которые получают долгосрочная помощь) стерилизовать или кастрировать, и мы поможем семье в этом. Очевидно, что это часть нашего внимания к здоровым животным и сокращению популяции, но это также еще раз показывает нам, что клиент соглашается ».

В целом миссия Dog Aide ясна: помочь жителям города Детройта заботиться о своих животных с помощью надлежащего образования и предметов снабжения, которые в противном случае они не могли бы себе позволить. «Мы встречаемся с людьми, которые стремятся улучшить жизнь своего питомца, и мы можем помочь сделать жизнь этого питомца лучше, — сказал Кларксон. — Мы чувствуем, что наша программа может стать частью возрождения города, и мы рады этому. позволят сыграть нашу роль ».

Подпишитесь на Dog Aide на Facebook и посетите их веб-сайт, чтобы узнать больше о том, как помочь нуждающимся или сделать пожертвование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *