Предоставление собаке еды — очень дискуссионная тема. Многие люди на протяжении многих лет слышали, что собаки должны есть собачий корм, и если вы дадите своей собаке объедки со стола или человеческую пищу, они заболеют и заболеют диареей. Это, конечно, просто смешно. Естественная диета собаки — есть наши остатки. Это не значит, что вы хотите давать своей собаке фаст-фуд или оставшуюся часть падтай, но вы не должны бояться давать щенку цельную настоящую пищу, как вы едите каждый день.

Помните, что каждая собака уникальна и индивидуальна. Некоторые могут иметь аллергию или быть чувствительными к определенным продуктам, поэтому сначала расслабьтесь, но для того, чтобы ваша собака была здоровой и счастливой, рекомендуется ежедневно давать ей человеческую пищу.

Если вы поищете в Интернете списки продуктов для человека, которые можно давать вашей собаке, и продуктов, которые потенциально могут убить вашу собаку, вы обнаружите, что они могут противоречить друг другу. Также важно отметить, что любая пища, которая не входит в обычный рацион вашей собаки, может вызвать расстройство желудка, поэтому начните с малого и постепенно увеличивайте. Вы должны следить за уровнем жира и натрия во всем, что ест ваша собака, а также за ее чувствительностью к определенным продуктам.

Если что-то упадет с вашей тарелки и упадет на пол, вот лишь некоторые из немногих продуктов, которые можно давать вашей собаке, но вы должны как можно скорее включить эти продукты в рацион своих собак из-за их удивительного здоровья. выгоды.

Черника— Отличная летняя закуска для собак. Просто положите их в морозилку на несколько часов, и теперь у вашего щенка есть ледяное угощение, чтобы охладить их в летнюю жару.

Брокколи — Отличный источник клетчатки и витамина С в умеренных количествах.

Морковь — Сырая морковь может быть трудно перевариваемой собакой, поэтому лучше приготовить ее или обезвожить, чтобы щенок мог пережевывать ее на более мелкие кусочки.

Арахисовое масло — Полон полезных для сердца жиров, витаминов B, E и ниацина. Какая собака не любит немного арахисового масла, фаршированного конгом? Лучше всего употреблять несоленое арахисовое масло с низким содержанием сахара. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Проверьте состав арахисового масла и избегайте ксилита. Это подсластитель, токсичный для собак. Если оно есть в вашем арахисовом масле, выберите другой бренд, прежде чем давать его собаке.

Лосось — Омега-3 жирные кислоты нужны всем, даже собакам! Лосось поможет сохранить шерсть вашей собаки блестящей и здоровой, а также укрепит иммунную систему K9. Лосось должен быть приготовлен или вы можете использовать лососевое масло. Если вы не любите есть кожу лосося, вашему щенку это понравится!

Тыква — Средство для пищеварения, которое также помогает при диарее у собак. Всегда хорошо держать в шкафу банку с тыквой.

Приготовленная курица (БЕЗ КОСТЕЙ!) — Вареные куриные кости вредны для всех собак, никогда не давайте собаке вареные куриные кости, но курица, когда она приготовлена, является отличным источником белка и может стать отличным заменителем пищи.

Сырое мясо, включая курицу (можно с костями) —Когда вы даете собаке сырую курицу, ее можно есть с костями, но вы должны быть уверены, что выбираете правильную пищу и делаете это безопасно. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом и получите образование, если вы собираетесь переключить своих щенков с переработанных магазинных продуктов на сырые.

Сыр — Если ваша собака НЕ ​​переносит лактозу, немного обезжиренного сыра не повредит ей, но обязательно следите за ее реакцией на сыр. Лучше всего нежирный творог.

Яйца (вареные или сырые) — Яичница-болтунья — это отличный протеин, и большинство собак не могут устоять перед ними. Если ваша собака плохо себя чувствует или у нее проблемы с едой, это может быть отличным способом получить в нее немного белка. Сырые яйца — отличный источник питательных веществ, и ваша собака может есть даже скорлупу.

Яблочные ломтики — Пара кусочков яблока действительно поможет освежить дыхание вашей собаки.

Когда вы кормите собаку человеческой пищей, важно получить соответствующее образование. Представляйте их медленно и всегда умеренно. Ломтик яблока — это нормально, но сердцевина яблока потенциально токсична. Кешью — это нормально, а орех макадамия — не очень.

Затем вы должны принять во внимание, что то, что корм одобрен для собак, не обязательно означает, что он подходит для вашей собаки. У некоторых собак может быть сильная аллергия на определенные продукты. Если вы считаете, что у вашей собаки пищевая аллергия, лучше проконсультироваться с ветеринаром.

Чтобы узнать больше о кормах для собак и других предметах, которые могут быть токсичными или смертельными для вашей собаки, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *