Покупка качественного коммерческого корма для собак

Чтение этикеток на кормах для собак — занятие бесполезное, если вы не знаете тайных правил, регулирующих то, что они могут сказать, но вот несколько советов.

  • Ингредиенты должны быть перечислены по количеству в порядке убывания. Итак, если мясо является первым ингредиентом (идеал, к которому следует стремиться), технически пища содержит больше этого ингредиента, например курицы, чем любого другого ингредиента. На самом деле курица — тяжелый ингредиент, потому что она содержит много воды, поэтому производителям легко манипулировать этикеткой, сначала перечисляя курицу, а затем добавляя различные зерна, такие как пшеничная мука, пшеничная крупа, пшеничная мука и т. Д. . Однако это все пшеница, и если бы вы взвесили это с курицей, она, вероятно, перевесила бы птицу.
  • Первым ингредиентом на этикетке всегда должно быть мясо с названием.— например, курица, баранина или говядина — в отличие от обычного «мяса», которым может быть что угодно.
  • В пище должно быть больше мясного белка, чем зернового. К сожалению, на самом деле нет никакого способа сказать это по этикетке.
  • Один или несколько видов мяса или высококачественных молочных продуктов, таких как яйца, должны быть указаны среди первых трех-пяти ингредиентов. Если первым ингредиентом является мясо, а за ним только зерно, или если первым ингредиентом является зерно, перед покупкой проверьте продукты других производителей.
  • Маркетинговые термины, такие как натуральный или премиальный, не имеют официального юридического определения.Если вы хотите знать, что производитель подразумевает под «ингредиентами, пригодными для людей» или «на 70 процентов органическими», позвоните в компанию и получите несколько ответов. На каждой банке или пакете корма для собак должна быть указана контактная информация производителя на этикетке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *