Мытье бездомных собак в Таиланде. (Фото: Sortsart Wisetsin)

Молодой человек по имени Сортсарт Висетсин вносит свой вклад в помощь бездомным собакам в своей родной стране Таиланде. Он привязался к бездомной собаке, которая слонялась по его общежитию, когда он учился в школе, изучая массовые коммуникации. Он кормил собаку каждый вечер, но из-за строгих правил не мог привести собаку к себе в комнату. Существовало правило, запрещающее бродячим собакам спать в общежитиях, но не правила против домашних животных. Он сделал быстрое исправление, которое заключалось в том, чтобы усыновить своего друга и назвать ее Глута.

К сожалению, через несколько месяцев Глута начала болеть. У нее было несколько болезней, в том числе рак собаки. На то, чтобы вылечить ее, потребовалось несколько лет. Когда ей стало лучше, она стала самой счастливой собакой в ​​мире. Она была так счастлива, что все жители его деревни знали Сортсарта как человека с самой счастливой собакой в ​​мире.

Глута оказал такое влияние на Сортсарта, что он захотел помочь другим бездомным собакам, поэтому он начал мыть бездомных собак и снял это красивое видео, демонстрирующее его работу. Что особенно важно, так это то, насколько собаки счастливы получить немного любви и привязанности от человека.

Его причина, по которой они купаются, — это очистить их, избавить от некоторых блох, запаха и грязи с улицы и дать им возможность начать все сначала и, возможно, по-новому взглянуть на жизнь.

Чистая собака — счастливая собака. (Фото: Sortsart Wisetsin)

В настоящее время он работает видеооператором, и это видео было размещено на YouTube в прошлом месяце под названием Радость дарения: когда я купаю бродячих собак. Это помогло привлечь внимание к экстремальной ситуации с бездомными собаками в Таиланде.

По последним оценкам, количество бездомных собак в Бангкоке, Таиланд, составляло около 300 000. Одна из организаций, которая помогает с этой огромной задачей, — Soi Dog Foundation, расположенная на Пхукете. Необходимость доставить этих спасенных собак в дома настолько велика, что они не взимают плату за усыновление. Однако пожертвования приветствуются и с радостью принимаются, поэтому они могут продолжать свою работу. Все собаки вакцинированы, стерилизованы и / или стерилизованы, и их можно легко приспосабливать.

Фонд Soi Dogs Foundation работает над улучшением жизни брошенных и одичавших собак и вылечивает больных. Их работа включает прекращение торговли собачьим мясом во Вьетнаме. Они добились больших успехов во всех областях и стерилизовали более 80 000 собак и кошек. Помимо пожертвований, Soi Dog во многом полагается на волонтеров.

Организация пользуется большим уважением, и любящие животных туристы, посещающие Пхукет, часто становятся волонтерами, пока находятся в городе. Даже несколько часов выгула собак и игры с ними могут стать огромным подъёмом для морального духа.

Один акт доброты. (Фото: Sortsart Wisetsin)

Взмахните хвостом IHeartDogs.com за то, что поделился видео!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.