Есть много правильных способов кормить собак. Вы можете давать собаке сухой или консервированный корм, готовить для него, покупать замороженный сырой корм или все вышеперечисленное.

Какая еда?

Ни один корм не подходит для каждой собаки. Будьте готовы пробовать разные продукты, пока не выберете ту, которая подходит вашей собаке. Вы узнаете по его ярким глазам, блестящей шерсти и здоровому уровню энергии.

  • Коммерческий сухой корм удобен.Его легко купить, и это подтверждается исследованиями производителя. Он также имеет длительный срок хранения. Чего он не сделает, так это поможет сохранить зубы чистыми, вопреки мнению многих, поэтому не думайте, что кормление Max сухим кормом означает, что вы можете пропустить чистку зубов.

Совет: Украсьте сухой корм небольшой ложкой консервов, небольшим количеством мяса или творога, чтобы добавить пикантности.

  • Консервы обладают нужным ароматом.Собаки любят вкус. Однако в основном это вода, поэтому вы платите много за то количество мяса, которое фактически достаете из консервной банки.

Вероятно, лучший способ использовать консервы — это улучшить вкус сухих кормов.

  • Домашняя диета не преподносит сюрпризов.Но добиться правильного баланса питания может быть непросто. Вы не можете просто смешать немного мяса и риса и предположить, что это удовлетворит потребности вашей собаки.

Тip: Найдите рецепты, проверенные ветеринарным диетологом.

  • Сыроедение — это здорово. Но дорого. Кроме того, на подготовку уходит гораздо больше времени — или на то, чтобы привыкнуть. Многие компании сейчас продают сырые продукты через Интернет или в зоомагазинах, поэтому вам не нужно делать эту работу. Но это все равно будет стоить вам.
  • Вегетарианец — с работой.Собаки могут прожить долгую и здоровую жизнь на вегетарианской диете, если вы дадите им много белка и всех необходимых витаминов и питательных веществ. Примерно половина его рациона должна составлять зерновые, а другая половина — смесь белков и овощей. Прекрасные источники белка — это чечевица, творог, вареные яйца и печеная фасоль. Можно и немного нежирного сыра. К полезным зерновым вариантам относятся картофель, коричневый рис, цельнозерновые хлопья и хлеб. (Не кормите свою собаку луком, чесноком, виноградом и изюмом, все они могут быть токсичными для вашего питомца.) Теперь вы можете купить консервированные версии вегетарианских блюд в большинстве крупных сетей зоомагазинов, включая Petco и Petsmart.

Сколько?

Основывайте количество, которое вы его кормите, на том, как он выглядит. Не по тому, насколько он голоден. Собаки — мошенники. Если они могут заставить вас думать, что они голодны или им нужно больше еды, они так и сделают.

Некоторые общие рекомендации:

  • Высокоактивной собаке потребуется больше еды или корма с более высоким содержанием белка, чем собаке с картофельным домиком.
  • Маленькие собаки имеют более высокие потребности в энергии, чем крупные, и нуждаются в плотной, богатой питательными веществами пище.
  • Даже собаки одной породы или размера могут есть разное количество.
  • Требования к кормлению могут варьироваться на 30 процентов у собак одного возраста, породы или пола, поэтому легко кормить одну собаку слишком много, а другую слишком мало, даже если обе получают одинаковое количество пищи.

(Ниже предполагается, что еда высокого качества; вам понадобится большее количество для некачественной еды.)

Размер собаки Количество сухого корма в день (приблизительно)

Менее 10 фунтов От 1/4 до 1/2 стакана
От 10 до 20 фунтов От 1/2 до 1 стакана
От 20 до 30 фунтов От 3/4 до 1,5 стакана
От 30 до 40 фунтов От 1,5 до 2 чашек
От 40 до 60 фунтов 1,5 — 2,5 стакана
От 60 до 70 фунтов От 2,5 до 3 чашек
От 80 до 90 фунтов От 3 до 4 чашек
От 100 до 150 фунтов От 4 до 5 чашек
Более 150 фунтов От 4,5 до 6 чашек

Когда мне его кормить?

Дважды в день и старайтесь делать это примерно в одно и то же время каждый день, потому что собаки любят рутину. Если он все еще не ел это через 20 минут, уберите его миску, чтобы он научился есть все сразу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *