В пятницу 21 февраля 2015 года в Ватсонвилле, Калифорния, маленькую собаку и ее щенка запихнули в мешки с песком и выбросили из движущейся машины. Щенок не выжил, но ее мать, которую теперь зовут Беверли, не оставила своего мертвого щенка. Служба контроля над животными округа Санта-Крус подобрала их и отвезла в приют.

Собака выброшена из движущегося автомобиля. Не оставил бы щенка. (Изображение предоставлено: CapeAnimals.org)

В приюте они дали выжившей маме-собаке имя Беверли и сделали ей стерилизацию. Любители животных пожертвовали деньги, создав награду в размере 25000 долларов за информацию, которая привела к аресту людей, которые совершили этот ужасный поступок с Беверли и ее щенком.

Собака, брошенная из движущейся машины, спасена и названа Беверли. (Фото: CapeAnimals.org)

Беверли была помещена в приемную семью. Когда она стала более защищенной со своими спасителями, личность Беверли раскрылась. Она милая и энергичная маленькая девочка.

Беверли нашла новый любящий дом. (Фото: CapeAnimals.org)

Несколько дней назад, 15 марта, Беверли нашла свой вечный дом, где ее будут любить и баловать до конца своих дней на этой планете.

Беверли сейчас в безопасности. (Фото: CapeAnimals.org)

Спасибо всем, кто помог спасти Беверли. Если у вас есть какая-либо информация о том, кто мог это сделать с Беверли, свяжитесь с capeanimals.org.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.