13 марта - День ветеранов K-9, и, как и в День ветеранов, мы чествуем всех, кто служил.

Эта удивительная благотворительная организация 501 C3 называется Argus Service Dog Foundation. Организация обучает собак для военнослужащих и женщин, а затем доставляет собаку нуждающемуся военнослужащему. Лучше всего то, что многие собаки, которых они тренируют, являются собаками-спасателями. На их веб-сайте говорится:

«По возможности приобретаем и используем собак-спасателей. Мы очень открыты для пожертвований подходящих собак от частных лиц или заводчиков.

Все наши потенциальные собачьи кандидаты должны пройти оценочный скрининг. В настоящее время нам нужны собаки, которые физически и психологически здоровы, не имеют функциональных физических дефектов и устойчиво стабильного темперамента, в возрасте от 2 до 3 лет. Желательны социальные собаки, которые сталкивались с повседневными ситуациями и семьями ».

Вот видео, на котором Тайлер и его служебная собака Аполлон гуляют вместе.

Я не могу представить себе более благородной жизни ни для одной собаки.

Дрессировка собак стоит денег. В среднем они тратят более 10000 долларов на собаку, чтобы обучить, экипировать и доставить ветерану, который в нем нуждается, и, будучи некоммерческой организацией, они полагаются на пожертвования.

Вы можете спонсировать собаку или просто подписаться на нее в социальных сетях и поделиться ее миссией. Все помогает.

Если вам известна собака, которая могла бы стать хорошим кандидатом для участия в этой программе, вы можете связаться с Фондом служебных собак Argus.

Вы можете поставить им «Нравится» на Facebook и подписаться на них в Twitter.

С Днем ветеранов K-9!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.