Мама собака и 10 щенков выжили! (Фото: Даллас Догррр)

Dallas Dogrrr (спасение, реабилитация, реформа) — это группа преданных делу животных-волонтеров, которые помогают убрать бездомных собак с улиц Далласа.

Спасательница из Далласа Догррр Марина Тарашевсе и собачий бихевиорист Джон Миллер выполняли спасательные работы возле парка, когда, по их словам, на них лаяла черная собака (которая несколько недель ускользала от них). Марина сказала, что это был не его обычный лай, и бихевиорист Джон согласился. Собака, казалось, просила их следовать за ним, что они и сделали. Это была особенно холодная ночь, и Марина и Джон подумали, что он, возможно, ранен, поэтому медленно приближались, но каждый раз, когда они делали несколько шагов к собаке, он отступал на несколько шагов.

Это происходило снова и снова, каждый раз, когда они делали несколько шагов к нему, он лаял и отступал.

Это продолжалось до тех пор, пока они не оказались в густой лесистой местности, а затем они услышали звук ЩЕНКОВ !!!!

Эта невероятная собака привела своих спасителей Марину и Джона к истощенной, очень слабой мамочке и 10 очень больным щенкам.

Неизвестно, является ли собака-герой, которая привела их в кусты, папой, или дядей, или просто другом, но он несет ответственность и полностью отвечает за спасение их жизней.

После спасения собаку-героя назвали Герой, а собаку-маму — Мона.

Герой охраняет Мону и щенков. (Фото: Даллас Догррр)

Герой нашел свой вечный дом. Он король пустого гнезда и избалован, как герой, которого заслуживает. Он любит игрушки, собачьи парки и прогулки со своей новой семьей.

Герой, Мона и щенки процветают! (Фото: Даллас Догррр)

Мона находится в приемной семье. Скорее всего, она родилась дикой, в парке, и она согревается со своим приемным ребенком и понимает, что ей больше не нужно заботиться о себе. Она получает столько необходимой любви, ласки и времени, чтобы акклиматизироваться.

3 щенка все еще ищут дом! (Фото: Даллас Догррр)

7 из 10 щенков были усыновлены, а трое других находятся в приемных семьях, с нетерпением ожидая встречи со своими вечными семьями. Свяжитесь с Мариной из Dallas Dogrrr, если вы хотите усыновить одного из этих маленьких выживших!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *