Собака-зомби Тейя. (Фото: второй шанс Тейи в Facebook)

Люди в Спокане, Вашингтоне и во всем мире говорят о Тейе, собаке, воскресшей из мертвых. Ее называют «собакой-зомби», но то, что есть Тейя, — чудо.

Годовалый Тейя, смесь Bully Breed, была бездомным, которого кормили батраки еще в феврале. В начале этого года ее сбила машина. Затем, в ошибочной попытке положить конец ее боли и страданиям, работник местного ранчо ударил ее молотком по голове, поместил в ящик и похоронил. Четыре дня спустя она появилась в соседнем фермерском доме в поисках еды и воды и отчаянно нуждалась в медицинской помощи.

Ее доставили в ветеринарную школу Университета штата Вашингтон, где ей оказали медицинскую помощь от полученных травм. На изображении ниже вы можете увидеть множественные переломы ее головы от удара молотка.

Сканирование головы Тейи. (Фото: второй шанс Тейи в Facebook)

Тейе по-прежнему нужны дополнительные операции, чтобы она могла снова дышать через нос. Ее новая приемная семья делает все возможное, чтобы ей сделали операцию, чтобы ей стало лучше.

Тейя все еще худая и немного слабая, но с каждым днем ​​она становится сильнее и получает любовь и заботу, в которых она так отчаянно нуждается.

Новый отец Тейи. (Фото: второй шанс Тейи в Facebook)

Тейя находится под опекой Университета штата Вашингтон, Ветеринарной больницы Доброго Самаритянина.

Свит Тейя получила множество травм: травмы ноги, вывих челюсти и переломы полости носовых пазух, но ожидается, что она полностью выздоровеет.

Тейя и ее новая сестра. (Фото: второй шанс Тейи)

У Тейи есть страница в Facebook, где сторонники могут передать ей любовь и следить за ее успехами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *