Производство витаминов и пищевых добавок для людей — это многомиллиардная отрасль. Многие родители домашних животных также считают, что, если добавки полезны для них, они должны быть полезны и для их питомцев. В связи с приближающимся 30 августа Holistic Pet Day, возможно, вы уже думаете о натуральных решениях для здоровья вашего пушистого друга.

Однако, прежде чем давать щенку добавки, такие как угощения, вам следует подумать, действительно ли они нужны вашему питомцу. Чаще всего, если вы кормите свою собаку высококачественной едой, она уже получает питательные вещества, необходимые для здоровой нормальной жизни.

Однако есть несколько трав, натуральные добавки, а также продукты для людей, которые вы можете давать своей собаке, не нарушая банк и не вызывая беспокойства, что ваша собака получает слишком многоопределенного витамина. Конечно,вы должны обсудить это со своим ветеринаром прежде чем вносить какие-либо изменения в диету вашей собаки.

Вот пять вещей, которые вы можете принести в миску Фидо, чтобы увеличить энергию, сделать их шерсть более блестящей и разнообразить их блюда.

  • 1/5

    Сырые и слегка приготовленные на пару овощи для вашей пожилой собаки

    Как сырые, так и приготовленные на пару овощи имеют большую питательную ценность для собак, особенно если они наслаждаются своим золотым веком. Мелко нарежьте или натрите овощи и добавьте их в миску вашей собаки, чтобы дополнить ее рацион.

    Овощи, такие как сладкий картофель, богаты антиоксидантами, которые помогают лечить, предотвращать рак и даже бороться с последствиями старения. Тыква отлично подходит для собак с диареей и другими проблемами пищеварения.

    Убедитесь, что овощи подходят для собак. Всегда лучше проконсультироваться с ветеринаром.

  • 2/5

    Пробиотики при расстройстве желудка

    Пробиотики используются для улучшения работы кишечного тракта собаки. Если у вашей собаки стул более жидкий, чем обычно, подумайте о том, чтобы добавить к ее режиму пробиотик 2-GI.

    Пробиотики работают, восстанавливая правильный баланс кишечных клопов, вводя полезные бактерии в пищеварительную систему собаки. Обсудите с ветеринаром вопрос об использовании пробиотиков и всех добавок.

    Не давайте собаке ежедневные пробиотики или добавки если вы не получите одобрения от ветеринара.

  • 3/5

    Омега-3 жирные кислоты для щенков, страдающих зудом и аллергией

    Если у вашей собаки часто бывает красная, зудящая или воспаленная кожа, добавка жирных кислот омега-3 или рыбий жир может стать ключом к беззудному блаженству. Жирные кислоты уменьшают воспаление.

    Большинство ветеринаров порекомендуют добавки с жирными кислотами для оптимального дерматологического здоровья. Примеры жирных кислот включают рыбий жир и масла лосося, которые понравятся вашей собаке.

    Как всегда, вам следует поговорить со своим ветеринаром о любых основных проблемах, которые могут вызывать расчесывание, но есть большая вероятность, что они порекомендуют этот тип добавки с любым назначенным им лечением.

  • 4/5

    Желтокорень от водянистых глаз

    Все мы видели щенка, который постоянно выглядит грустным с слезящимися глазами. Знаете ли вы, что небольшая трава под названием желтокорень может помочь в этом?

    Трава — мощный антибиотик, который предотвращает попадание вредных бактерий на стенки клеток. Вы можете использовать его в качестве настойки, чая или умывания для собак с тупыми, грустными глазами.

  • 5/5

    Подсолнечное масло для сияющей здоровой шерсти

    Наряду с омега-3 жирные кислоты омега-6 являются важнейшим ингредиентом здорового щенка, особенно здорового щенка с чистой кожей и блестящей шерстью.

    Смешайте свежую чайную ложку масла, такого как подсолнечное или сафлоровое масло, с кормом для вашей маленькой собаки или до столовой ложки для более крупных пород. Если ваша собака привередлива в еде, масло станет вкусным перерывом от однообразия их обычной еды.

Помните, что, как и в индустрии пищевых добавок, многие добавки, которые вы можете купить без рецепта, не подвергаются тщательному мониторингу, изучению и контролю со стороны официальных лиц. Продукты могут говорить «полностью натуральные», но это не обязательно означает «полезны для вашей собаки».

Обязательно поговорите со своим ветеринаром о любых добавках или продуктах для людей, которые вы планируете добавлять в рацион вашей собаки, чтобы убедиться, что они подходят им, и проверьте ингредиенты в корме для собак. Возможно, ваш щенок уже получает необходимые питательные вещества!

Вы дополняете диету своей собаки для улучшения здоровья? На какие добавки стоит обратить внимание другим любителям собак? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.