В наши дни трудно понять, действительно ли ваша собака любит вас, или она просто торчит за бесплатными кубиками сыра и доступом к воде в унитазе. Это пугающая мысль… Что, если ваша собака просто не любит вас? Мы считаем, что для вас важно распознавать признаки настоящей щенячьей любви.

Ваша собака любит вас? Вот как узнать…

1. Не зацикливайтесь на своей внешности

У вас возникает ощущение, что ваша собака готова обниматься, независимо от того, что на вас надето, когда вы в последний раз принимали душ или насколько неприятно ваше утреннее дыхание. Его не волнует, что вы все еще носите кроссовки 1993 года или заметили, что вы не причесывались уже полгода. Набрать 20 фунтов? Без проблем. Это просто больше тебя, чтобы любить.

2. Интересуется тем, что вы делаете.

Вы жарите бекон, а ваша собака ведет себя так, будто это самое захватывающее, что он когда-либо видел. Или вы готовите пиццу, и ваш щенок становится более увлеченным с каждым положенным вами ломтиком моцареллы. Если вы чувствуете на себе маленькие собачьи глазки, даже когда вы просто делаете бутерброд с арахисовым маслом, вы можете рассчитывать на то, что эта собака будет очарована каждым вашим движением.

3. Щетинки, когда вы говорите о других.

Когда вы упоминаете Ровера или Спарки, у вашего щенка появляется шерсть? А как насчет собачьего парка — кажется, что невозможно погладить другого щенка, если Сами знаете, кто извивается между ними? Вы иногда находите фотографию Коко лицом вниз на тумбочке, даже если спаниель умер, когда вам было одиннадцать? Мы просто говорим …

4. Ваш щенок отвечает на ваши звонки.

У всех нас есть друзья, которые звонят, зовут и зовут своих собак, прежде чем получают ответ. Честно говоря, всем это немного неудобно. Это похоже на то, что чем больше они речат: Прижимаюсь, давайздесь«Чем глубже в кусты пропадает собака. Спросите себя, когда вы зовете собаку, ваш щенок быстро привязывается к вам? Или ваша собака кажется раздраженной и дает вам это Мне нужно больше места Посмотрите?

5. Хвост виляет вправо.

Согласно исследованию двух итальянских ветеринаров и одного нейробиолога, направление, в котором ваша собака виляет хвостом, многое говорит о том, как она себя чувствует. Если он виляет вправо, вы, вероятно, человек его мечты. Слева от него, и может быть, ты ему просто не нравишься. Давай, мы можем придумать это?

Да, и еще один сигнал, который не следует анализировать, исследовать или иным образом принимать за что-то большее, чем чистую монету: он бьет вам ногу. Такое поведение мало что говорит, кроме готовности публично поставить вас в неловкое положение перед родственниками. И да, мы пошли туда.

Хочу больше? Прочтите еще о пяти признаках того, что ваша собака любит вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *