Как бы нам ни хотелось, большинство из нас не может бездельничать с собаками весь день, каждый день. В конце концов, кто-то должен работать, чтобы заплатить за корм, и время от времени нам всем приходится бывать в местах, где собак просто не приветствуют (на ум приходят похороны и командировки). Что ты делаешь со Спотом?

Все зависит от вашей ситуации. Если вы работаете много часов или у вас так много времени в пути, что у вас нет времени, чтобы как следует тренировать его в течение рабочей недели, либо детский садик, либо выгул собак могут стать отличным решением. Если вы часто путешествуете, няня — отличная альтернатива питомнику, потому что ваша собака избегает стресса, связанного с нарушением распорядка дня.

Как выбрать собаку выгула или сиделку?

Выгул собак отвечает не только за то, чтобы дрессировать вашу собаку, но и за ее безопасность во время прогулки пешком. Няня несет ответственность за это и многое другое. Это не работа для восьмилетнего ребенка с улицы: ходунок должен быть готов к работе, иначе вы рискуете потерять собаку или попасть под машину.

Проведите собеседование с кандидатами.Найдите время, чтобы взять интервью у нескольких человек, чтобы узнать, что они предлагают и как ваши личности подходят друг другу. Хорошо ли ваша собака реагирует на какие-либо из них? Вы им доверяете? Вот еще несколько вопросов, на которые стоит обратить внимание:

  • Является ли человек привязанным и застрахованным?
  • Как долго она в бизнесе?
  • Сколько раз в день приходит няня?
  • Как долго будет гулять ваша собака?
  • Как вы узнаете, что его действительно гуляют столько времени?
  • Сколько собак выводит ходунок одновременно?
  • Пойдут ли собаки на огороженную территорию без поводка или все время будут на поводке?
  • Что будет делать человек с собачьими отходами?
  • Будет ли она при необходимости поить, кормить или лечить вашу собаку?
  • Окажет ли она особую помощь вашей старшей собаке или собаке с особыми потребностями?
  • Может ли ваша слепая, глухая или хромая собака идти с группой выгуливаемых собак?
  • Есть ли у выгула группа собак старшего возраста, или вам придется доплачивать за поездку в одиночку?
  • Если у вас есть щенок, будет ли ваш щенок гулять с другими детьми?
  • Есть ли у ходунки аптечка в машине и дает ли она воду и угощения, когда это необходимо?
  • Какой у нее стиль дисциплины? Это отличается от ваших методов?
  • Есть ли запасной вариант на случай, если ходунок заболеет или у него возникнут проблемы с автомобилем?
  • Какая комиссия и как человек выставляет счет?
  • Что делать, если нужно отменить прогулку?

Получите ссылки. Если вы знаете людей, которые довольны услугами ходунков или сиделок, велика вероятность, что вы тоже останетесь довольны.

Иди на прогулку.Почувствуйте динамику стаи, в том числе то, как ходок управляет своими подопечными и взаимодействует с ними. Если она не особо заинтересована в вашей идее, это может быть тревожным сигналом.

Взгляните на физический состав группы — это тот случай, когда размер имеет значение. Той-пудель не должен идти в ногу с немецкими овчарками и датскими догами. И, конечно же, есть проблема безопасности: большие собаки могут топтать, слишком грубо играть с маленькими или просто споткнуться о них.

Почему ходунки и сиделки должны быть привязаны и застрахованы

Эти люди должны быть заслуживающими доверия не только потому, что они заботятся о вашей собаке — у них также есть доступ ко всем вещам в вашем доме, и мы говорим не только о собачьих лежаках. Это немного доверия, которое нужно незнакомцу.

Запросите письменное подтверждение страхования коммерческой ответственности и / или залога. Не ищите оправданий вроде «Я подал заявку, но этого еще нет» или «В этом нет необходимости», потому что это так, и профессионал это знает. Любой ходунок или сиделка, которых вы считаете, должны быть застрахованы от ответственности, включая уход, опеку и контроль над вовлеченными собаками.

Иск о нечестности или верности защитит вас, если няня будет осуждена уголовным судом за кражу вашей собаки или вещей из вашего дома. Вы ничего не получите без судимости — на что могут уйти годы — но это лучше, чем ничего.

Некоторые сиделки получают страхование от кражи вместо залога, потому что страхование от кражи не требует привлечения к уголовной ответственности и обычно покрывает случайную поломку или повреждение предметов в вашем доме, а также украденные предметы. Все это идет вам на пользу, независимо от того, ведет ли ваш сиделка или ходок нечестно или просто нечестно.

Нижняя граница:Выгул собак или няня — отличный способ сделать вашу собаку счастливой и ухоженной, если вы не можете быть с ней в течение дня. Тщательно опрашивайте потенциальных кандидатов и учитывайте только тех, кто так же серьезно относится к физическому и эмоциональному благополучию вашей собаки, как и вы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.