Если вы недавно ходили к ветеринару, вы, должно быть, осознали, что медицинское обслуживание домашних животных становится таким же дорогостоящим, как и медицинское обслуживание людей. В нынешних экономических условиях ветеринарный врач — одно из многих мест, где любящие владельцы домашних животных ищут спасения. Люди не понимают, что ветеринарная помощь может легко стать частью здорового семейного бюджета, и есть простые способы сэкономить.

1. Ведите здоровый образ жизни.

Все начинается с питания и ведения здорового образа жизни вашего питомца. По данным Ассоциации по профилактике ожирения домашних животных, 44 процента всех собак и 57 процентов всех американских кошек имели избыточный вес или страдали ожирением. Это примерно 80 миллионов собак и кошек с повышенным риском диабета, артрита, высокого кровяного давления и различных форм рака. Болезни — это дорогое удовольствие для вас и вашего питомца. Избегайте этих высоких медицинских расходов, держите своих питомцев на здоровой диете или награждая их низкокалорийными угощениями. Избегайте нездоровой пищи, такой как хлеб и мясо.

2. Используйте пищевые добавки.

Да, они работают и для собак: нутритивная поддержка в дополнение к здоровому образу жизни является одним из важнейших элементов заботы о здоровье человека и домашних животных. Витамины и жирные кислоты омега-3 помогают укрепить иммунную систему вашего питомца и поддерживать его здоровье настолько, насколько это возможно. Сильная иммунная система равняется минимальному количеству инфекций. Экономьте деньги и сохраняйте здоровье своего питомца.

3. Не отставайте от ежегодных экзаменов.

Хотя сначала это может показаться ненужными расходами, тщательный медицинский осмотр ветеринаром может сэкономить вам деньги в долгосрочной перспективе. Раннее обнаружение заболеваний и состояний в конечном итоге может сэкономить вам тысячи долларов на медицинских счетах.

  • Домашние животные в возрасте 1-6 лет: стандартный ежегодный медицинский осмотр.
  • Домашние животные в возрасте от 7 лет: стандартный ежегодный медицинский осмотр и простые анализы крови / мочи.

4. Используйте корм премиум-класса.

Некоторые из наиболее частых причин посещения ветеринара включают рвоту и диарею, в основном из-за плохого питания и диеты. Некачественный корм для домашних животных может стать причиной грязных и неприятных условий для вас и вашего питомца, а также лишних ветеринарных счетов на вашей тарелке. Поговорите со своим ветеринаром о лучшей диете для индивидуальных потребностей вашего питомца.

5. Трехлетние прививки: они работают!

В 2005 году Министерство сельского хозяйства США одобрило первую трехлетнюю вакцину против чумки, парвовируса и гепатита для собак, а в 2006 году оно одобрило ее для кошек. Эти специальные вакцины используются, чтобы помочь снизить риск побочных эффектов, связанных с вакцинацией, и сэкономить ваши деньги.

6. Получите страховку для домашних животных.

Страхование домашних животных в основном используется по двум причинам: неожиданным и дорогостоящим. Это проактивное решение, позволяющее избежать неожиданных заболеваний вашего любимого питомца, может в конечном итоге сэкономить вам тысячи долларов на счетах за ветеринарные и хирургические услуги. Есть много новых основных планов медицинского страхования с низкими ежегодными взносами, которые являются экономически эффективными.

Эрнест Э. Уорд-младший, доктор ветеринарной медицины, является владельцем и руководителем отделения Seaside Animal Care, признанного во всей стране признанного учреждения по уходу за мелкими животными. Доктор Уорд в настоящее время является ветеринаром шоу Рэйчел Рэй и является представителем организации «Спасение Рэйчел». Он был показан на NBC Nightly News, Animal Planet, CNN, Animal Radio и на многочисленных ток-шоу на телевидении и радио по всей стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *