(Фото: девочка из Вустера, Огайо)

Любители собак на всю жизнь скажут вам, что каждая собака уникальна. У них есть характер, симпатии, антипатии, клещи, привычки и причуды, которые делают каждую собаку необычной. Так как же все эти особенные щенки стать выдающимися маленькими выдающимися личностями?

Психология сегодняговорит нам, что люди склонны выбирать собак, похожих на них, и исследования показывают, что сходство лежит не только во внешности. Мы, люди, также склонны к собакам, которые имеют схожие черты характера и характеристики, схожие с нашими.

(Фото: Барретт из Кадис, Огайо)

Имеет смысл, что застенчивого человека может привлечь тихий, нежный щенок, в то время как общительный человек может предпочесть активную, общительную собаку, которая подпрыгивает, чтобы приветствовать каждого, кто входит в дверь. В мире полно персонажей — как людей, так и собак.

Согласно Psychology Today, наши домашние животные также имеют тенденцию принимать многие характеристики своих людей, потому что они вьючные животные и хотят вписаться в семью, поэтому они, как правило, поступают так же, как семья. Если вы дикий смельчак, который любит кататься на скейтборде и серфинге, вы можете оказаться с шумным, сумасшедшим щенком, который также стремится к интенсивным приключениям. Если вы книжный червь, который любит свернуться калачиком на диване с хорошей книгой, вы можете посмотреть вниз и заметить, что ваша нежная собачка свернулась калачиком рядом с вами, наслаждаясь безмятежностью момента.

Как и дети, наши собаки относятся к жизни по принципу «смотри и учись». Они естественно подражают членам своей семьи. Это не просто теория, есть реальные научные доказательства и исследования, подтверждающие это.

Какие уникальные черты присущи вам и вашему щенку? Поделитесь своей историей на сайте Natural Balance Natural Characters!

Спонсор Natural Balance®, Корм ​​с содержанием вещества для собак с характером. ™

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.