(Фото: Shutterstock)

Было интересно поделиться с вами идеями в нашем последнем блоге о том, что люди делают, чтобы почтить память своей собаки, когда она умирает. Таким образом, вы получили необходимое разрешение делать то, что вы ХОТИТЕ, а не то, что вам СЛЕДУЕТ или НЕ ДОЛЖНО делать другие. Вы делаете то, что хотите, чтобы почтить эту драгоценную любовь в своей жизни.

Вы, наверное, похожи на большинство людей. Кажется, только вчера вы принесли эту новую собачку домой. И здесь мы сегодня. Он поседел, его походка медленнее, и ему требуется больше усилий, чтобы встать с кровати или пола. Он меньше интересуется едой и играми, больше интересуется сном, и его глаза немного затуманены.

Куда ушло время?

Смерть — это, безусловно, часть жизни. Это одно из «когда», на которое мы подписываемся, когда заводим домашнее животное. День, когда мы знаем, что находимся на последней прогулке, будь то возраст или болезнь. Это тот день.

Сегодняшнее разрешение — взять «тот день» и начать наполнять его всем тем, что вам захочется запомнить. Те вещи, которые вы знаете в своем сердце, вы всегда захотите иметь, от записи их особого лая или мяуканья до их фотографии в том месте, где они всегда лежат в саду.

Закройте на минуту глаза и посмотрите на эти вещи. Слушайте эти вещи.

Кто они такие?

В этой статье мы собирались подробнее поговорить о ритуалах. Перед этим последним днем ​​важно провести ритуалы воспоминания, так как именно эти события и действия могут сформировать то, что вы будете делать после смерти.

Найдите время, чтобы поразмышлять над этими вещами. Печально, что реальность жизни — старость или болезнь — случается, это то, чем мы должны дорожить и наслаждаться. Ведь это действительно касается всей жизни, которую мы разделяем вместе с нашими любимыми питомцами.

Важно перейти от менталитета «они умерли» к «позвольте мне рассказать вам, как он на самом деле жил». Это верно в отношении людей и домашних животных.

Отмечайте дни, которые они прожили и которые вы разделили вместе.

Какие ритуалы воспоминания вы сделали, чтобы отпраздновать жизнь своего питомца? Делитесь ими в комментариях, чтобы помочь другим. Не стесняйтесь обращаться, если у вас есть какие-либо вопросы, через мою страницу в Facebook: Two Hearts Pet Loss

Автор: Колин А. Эллис

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *