«Мы можем разместиться на твоем диване?»

Не уверены, что вы можете содержать приемного питомца? Не существует идеального профиля приемной семьи, но есть некоторые вещи, которые вам следует знать, прежде чем стать волонтером в вашем местном приюте или связаться со спасательной группой.

Есть обязательство времени. Вас могут попросить воспитывать собаку или кошку на срок от двух недель до двух месяцев, в зависимости от обстоятельств. Приемным родителям не обязательно находиться дома 24 часа в сутки, но вам, возможно, придется отложить отпуск на выходные или семейный отпуск, если вас попросят на время позаботиться о животном.

Есть разные виды воспитания. Приюты нуждаются в приемных родителях для щенков или молодых собак, для котят, для животных, нуждающихся в медицинской помощи, или для собак с проблемами поведения. Это не значит, что вы должны уметь воспитать все эти типы; вы можете просто вырастить котят или щенков. Но приемные родители необходимы во всех этих категориях, и приюты обычно предлагают ориентацию или инструкции, которые помогут вам справиться с каждым типом.

Вас могут попросить поработать с собакой над некоторыми основными вопросами дрессировки и темперамента. С приемной собакой связано больше, чем просто кормление, упражнения и уход. Некоторых, возможно, потребуется приучить к дому. У других могут быть проблемы с жеванием или прыгать на незнакомых людей. Приемным родителям, возможно, потребуется уделить время тому, чтобы избавиться от вредных привычек, чтобы собаку можно было социализировать. Если у собаки проблемы с жеванием, приготовьтесь заранее — не оставляйте обувь, одежду или другие важные предметы.

Вас могут попросить вылечить собаку или кошку. Может потребоваться дать им лекарства в определенное время дня или, возможно, купание их периодически. Если у вас есть домашние животные, вам, возможно, придется держать их отдельно, если приемная собака или кошка заразна. Прежде чем брать животное, которое выздоравливает от болезни или недуга, посоветуйтесь со своим ветеринаром если у вас есть опасения по поводу своих домашних животных.

Для многих приемных родителей самая большая проблема — влюбиться, особенно если у вас дома уже есть домашние животные. В конце концов, а какая еще собака или кошка в доме?

Это достойно восхищения, но, как отмечают эксперты, это не всегда самое лучшее. Если вы усыновили домашнее животное, которого вы воспитываете, возможно, вы исчерпали свой лимит домашних животных и не сможете принять других. Это на одну приемную семью меньше, на которую мог бы рассчитывать приют.

«Вы должны помнить, сколько собак вы можете содержать ежедневно», — говорит Эми Романофски, владелица сайта FosterDogs «Для некоторых людей больше одной собаки — это слишком много. Имейте в виду, если я возьму эту собаку, могу ли я продолжить воспитание? »

Нет сомнений в том, что приемные программы важны для успеха приютов и спасательных групп. Из-за переполненности во многих приютах постоянно требуется место для животных. Без приемных программ некоторых собак и кошек, возможно, придется усыпить.

«Если ими управлять правильно, они могут быть невероятно важными и полезными для работы, которую выполняет приют для животных», — сказала Ким Интино, директор по вопросам приютов для животных Общества защиты животных США. «Программы Foster существуют, чтобы помочь животным, которые, вероятно, находятся в группе риска в приюте, потому что они больны, стары или имеют другие проблемы, из-за которых персоналу сложно заботиться о них. В приемных семьях они покидают приют и получают шанс на лечение, реабилитацию и позднее усыновление ».

Даже немного времени, проведенное с семьей, вдали от замкнутого пространства конуры и непрерывного лая, может улучшить настроение животного.«Окружающая среда в приюте вызывает стресс», — говорит Киска Икард, пресс-секретарь Общества защиты животных Сан-Франциско. «Эти животные самые хрупкие. Ради их здоровья им лучше воспитываться в приемных семьях ».

Какие финансовые обязательства у семьи?

В большинстве случаев приюты оплачивают посещения ветеринара и лекарства, а также могут предоставить другие предметы первой необходимости, если потребуется — посуду для собак., постельные принадлежности, воротники, ID теги, и ящики. Прежде чем стать приемным родителем, спросите, что выфинансовые обязательства будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *