Кэрол Брайант из FIDO Friendly Magazine

Мы тренируем наших собак. Ходьба, бег, лазание, погоня за мячом, плавание и многое другое. Когда в последний раз ваша собака занималась умом? Когда на наших столах появилась игра для собак, мы подумали: «Будет ли это сложно? Веселье? Раздражающий? Легко собрать? » По сути, все, о чем думают родители, когда их ребенок получает новую игру.

Люди из The Company of Animals, ведущего британского специалиста по поведению и дрессировке собак, прислали нам игру из коллекции Нины Оттоссон под названием Dog Twister. Должен признаться, я изобразил правую переднюю лапу синей, левую заднюю лапу красной и так далее. Dog Twister очень хорошо заземлен и не требует кокеровских искажений.

Эта круглая головоломка заставляет собак выбивать съемные пластиковые кости, а затем сдвигать верхние крышки, чтобы открыть скрытую закуску внизу (выбор опекуна). Уровень мастерства в этой игре — «Hard», или эквивалент трех гончих в выпускных шапках. Видя, как я воспитываю кокера-Эйнштейна, я пришел к выводу, что не только Декстер будет играть в эту игру, но он, вероятно, поможет мне собрать кусочки и убрать их. — Это мой мальчик, — просияла я.

А потом мы попробовали. Несомненно, легко собрать. Вы можете держать Фидо подальше от мелких частей костей, которые являются частью Dog Twister. Мой кокер увидел в них игрушки и сразу сунул одну в рот. Кроме того, игра очень хорошо построена, красочная и прочная. Я начал с кусочков вареной курицы, любимой Декстера. Вы просто сдвигаете верхние крышки и скрываете угощение. Позвольте Фидо увидеть, как вы это делаете, а затем поощрите его ответить тем же. Я медленно вступил в бой с Декстером. Он смотрел, как я частично закрыла крышку, все еще позволяя аромату курицы проникнуть в его нос. Он погладил его несколько минут и понял, что поведение не заслуживает награды. Так что он поцарапал еще немного, поднял задницу кокера и лаял на нее. Я, тем временем, сделал все, что мог, чтобы не потребовать наложения швов от смеха, ну сами понимаете, от чего.

Так что, может быть, у меня нет Эйнштейна. Затем лампочка погасла. Он щелкнул. Декстер подошел к игре, поднял прикладом вверх, попытался ударить его в последний раз и ЗАЖИМ ЧЕЛЮСТЬ СВОЕЙ ЧЕЛЮСТЬЮ СОВЕРШЕННО !!! Ужас. Не мой мальчик! Давай, Шерлок Боунс, раскрывай это преступление. Ладно, может он сначала не понял. Все мы нуждаемся в подкреплении, когда узнаем что-то новое. Я снова и снова показывал ему открывание и закрывание щели. Наконец, он использовал свой нос, чтобы сдвинуть верхнюю крышку, чтобы открыть скрытую под ней закуску.

Это заняло 10 минут.

Неплохо, учитывая, что это было впервые. Мы продержались еще 20 минут, снова и снова. В конце концов, Декстер «понял», и он использовал свой нос, чтобы скользить по угощению. Мы никогда не пробовали вставлять пластиковые кости для дополнительного уровня сложности навыков (и потому, что я боялся, что он проглотит кусочки). Тем не менее, я уверен, что собака с небольшим мастерством, любознательным характером и прилежным хозяином рядом, чтобы предотвратить проглатывание пластиковых кусочков кости, этот дополнительный уровень может быть большим развлечением.

Мы определенно могли видеть, как эту игру используют для развлечения в дождливый день, в поездках, а также для использования в детских садах и питомниках для собак. Фидо определенно будет заинтересован, и не забывайте практиковаться и проявлять терпение со своей собакой (ами), пробуя подобную игру.

Другие игры Нины Оттоссон, включенные в коллекцию, включают Dog Casino и Dog Finder. Розничная цена игр составляет 49,99 долларов США, их можно приобрести в Интернете в Smartie Dog.

Общий обзор продукта: Придаем этому изделию 4 лапки из 5. Мы вывели одну точку лапы, потому что за костяными колышками нужно следить, чтобы собаки не проглотили их. В остальном это забавная, модная игра, которая обязательно заставит Фидо задуматься и тренировать эти собачьи мозговые клетки.

Примечание. Мы не принимаем денежную компенсацию за отзывы. Обзор НЕ спонсируется Ниной Оттоссон или The Company of Animals и является единственным мнением рецензента журнала FIDO Friendly.

Для большего
Информация о FIDO Friendly…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *