Такое может случиться с любым, у кого есть домашнее животное: обстоятельства меняются, и вы внезапно сталкиваетесь с ужасным выбором. Вы отказываетесь от любимого животного в медицинской помощи, в которой оно нуждается, потому что цена превышает ваши возможности? Ни один родитель-питомец не хочет, чтобы животное страдало, потому что стоимость медицинского обслуживания недостижима. Финансовая помощь доступна, и есть шаги, которые вы можете предпринять, и организации, которые могут вам помочь.

Первое, что вам следует подумать, это спросить в ветеринарной клинике или ветеринаре, предлагают ли они план оплаты за лечение, которое требуется вашему питомцу. Многие будут работать с вами, чтобы обеспечить животному необходимую медицинскую помощь. Кроме того, ваша местная гуманная организация или группа защиты животных может направить вас к другим группам и организациям в вашем районе, которые помогают владельцам домашних животных оплачивать ветеринарные счета.

Если вы живете в районе рядом с университетом с программами получения степени по ветеринарной медицине, свяжитесь со школой и спросите о программах, которые они могут предложить для недорогих ветеринарных услуг.

Есть и другие ресурсы с доступными вариантами ветеринарной помощи. Некоторые из них связаны с породами или травмами, в том числе Corgi Aid, Labrador Lifeline, LabMed RX for Rescued Labs, HandicappedPets.com, Special Needs Dobermans и Pit Bull Rescue Central. Обратитесь в местный клуб породы для получения информации о местных, государственных или национальных группах, участвующих в программах ветеринарной помощи для конкретных пород.

Некоторые группы оказывают помощь животным с определенными собачьими заболеваниями, например, «Осведомленность о раке собак», «Фонд Риделя и Коди», «Фонд волшебной пули», «Фонд помощи Харли» и «Фонд больших сердец». Существуют также специальные программы финансовой помощи ветеринарным службам для служебных собак и животных-поводырей. Ознакомьтесь с Программой специальных пособий для собак-поводырей и Фондом Гэндальфа.

Американское общество по предотвращению жестокого обращения с животными (ASPCA) также может быть источником информации. Зайдите на их веб-сайт и посмотрите «Финансовая помощь с моими ветеринарными счетами» под заголовком «Уход за домашними животными». Вы найдете списки групп, которые могут предложить финансовую помощь и контактную информацию или ссылки на свои веб-сайты.

Вот еще несколько вариантов, когда вам нужна финансовая помощь для ухода за собакой:

RedRover.org

Программа RedRover Relief предоставляет финансовую и эмоциональную поддержку спасателям домашних животных и владельцам домашних животных, помогая им заботиться о животных в опасных для жизни ситуациях. У них также есть ресурсы, предназначенные для помощи жертвам домашнего насилия в спасении от жестокого обращения со своими домашними животными, и программа, помогающая при стихийных бедствиях.

Фонд коричневой собаки

Фонд Brown Dog Foundation направляет свои ресурсы на помощь семьям, которые оказались во временном финансовом кризисе, в то время как их питомцу требуется либо жизненно важное лечение, либо поддерживающие жизнь лекарства.

IMOM

IMOM — это благотворительная организация 501 C 3, состоящая исключительно из добровольцев, которая помогает людям с финансовыми трудностями оплачивать ветеринарные услуги. Они также помогают при стерилизации и стерилизации. Сотрудники IMOM готовы ответить на вопросы и помочь владельцам домашних животных узнать о ресурсах, которые им необходимы для ухода за своим животным.

Фонд домашних животных

Эта зарегистрированная некоммерческая организация 501 C 3 оказывает финансовую помощь домашним животным, нуждающимся в ветеринарной помощи.

Фонд животных Шекспира

Для пожилых людей, инвалидов или тех, чей доход не превышает текущие федеральные нормы бедности, Фонд Шекспира для животных является хорошим ресурсом для оказания неотложной медицинской помощи домашним животным.

Фонд домашних животных для инвалидов

Эта некоммерческая корпорация занимается защитой здоровья и благополучия пожилых людей, инвалидов и раненых домашних животных. Они также жертвуют мобильное оборудование нуждающимся домашним животным.

Фонд Оникса и Бризи

Частная некоммерческая организация, созданная в честь собаки основателя, Onyx and Breezy Foundation, оказывает неотложную медицинскую помощь животным, владельцы которых находятся в трудном финансовом положении, а также работает над тем, чтобы собаки были приговорены к смертной казни из приютов с высоким уровнем убийства.

Фонд Top Dog Bentley Grant

Помощь в оплате ветеринарных услуг для пожилых собак в возрасте от 10 лет и старше. При определении старшего статуса учитывается порода.

Домашние животные бездомных

Эта группа оказывает ветеринарную помощь и работает над уменьшением голода домашних животных путем оказания помощи бездомным кормом для домашних животных.

Фонд Harley\’s Hope

Этот фонд предоставляет услуги специально для владельцев домашних животных с низким доходом, животных-поводырей, пожилых людей и домашних животных, проживающих в приемных семьях на короткий срок.

Ни один владелец домашнего животного не хочет, чтобы домашнее животное, которое он любит, страдает, потому что стоимость медицинского обслуживания им не по карману. Чтобы избежать мучительного выбора, подумайте о приобретении медицинской страховки для домашних животных, такой как PetPlan, для будущих медицинских нужд.

Клиника Детройта предлагает бесплатные услуги по охране здоровья собак

Кредит на уход 30

Ветеринарный рак

Субсидирование рака животных 

Сохранить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *