Это был долгий путь, и американцы требуют знать результаты. Таким образом, в то время как кандидаты живут его на следе кампании, то dog-time.ru команда упорно работала, чтобы обеспечить эту страну новости он ждал так долго: окончательный список пород собак лучше всего подходит для семьи Обамы. Самая лучшая новость заключается в том, что Обамы решили усыновить, поэтому независимо от того, опираетесь ли вы на слона или осла, любой, кто любит собак, может быть уверен, что это хороший день для одной удачливой собаки из приюта.

Посетите нашу страницу собак Обамы, чтобы узнать последние новости и обновления о поиске президентских собак.

Критерии выбора собаки Обамы

Подходит для аллергиков
Это критерий номер один, так как старшая дочь Малия Обама страдает аллергией. Хотя не существует действительно гипоаллергенной собаки, некоторые из них гораздо реже вызывают аллергические реакции, чем другие.

Хорошо с детьми
Еще одна легкая задача. Это питомец для семилетнего и десятилетнего ребенка. Конечно, новый щенок должен дружить с детьми.

Подходит для начинающих владельцев
Эти собаки обычно не робкие и нервные. Они восстанавливаются после непоследовательности, остаются дружелюбными и беспечными и, кажется, не возражают, если их владельцы точно не знают, что они делают.

Легко дрессировать
У нас есть ощущение, что Обамы будут очень заняты. Им понадобится собака, которая быстро научится вести себя, чего ожидать и как быстрее всего добраться до лужайки Белого дома.

С легким характером
Собаки преуспевают в рутине. Тем не менее, некоторые щенки более гибкие, чем другие, и Обамам понадобится тот, кто сможет справиться со всей суетой, толпами посетителей и общей непредсказуемостью жизни в Белом доме.

Лучшие породы (и смеси пород) для Обамы

Без лишних слов, результаты!

Мягкошерстный пшеничный терьер
В то время как мы обычно думаем о лабрадорах и золотистых ретриверах как о собаках, относящихся к Америке, мягкошерстный пшеничный терьер может быть очень дружелюбным, ласковым, легким и энергичным. Пшеничный, часто отличный вариант для страдающих аллергией, — лучший выбор для Обамы на сайте dog-time.ru. Хотя они, возможно, не затопляют местные убежища, по всей стране существуют группы спасателей, посвященные этой породе. На данный момент есть даже несколько доступных для усыновления в районе Вашингтона. (Да, мы проверили.)

Пудель
Пудель почти так же поляризован, как и сама политика — люди склонны любить их или ненавидеть. Но вне зависимости от того, очарованы ли вы их особой внешностью и репутацией, перехитрившими своих хозяев, или нервируя их, из них получаются отличные семейные собаки: они отлично ладят с детьми, дружелюбны к незнакомцам и быстро учатся, когда дело доходит до дрессировки. Бонус: пудели, как правило, не пускают слюни, что может быть только хорошо, если вы думаете о модной мебели Белого дома.

Ши-тцу
Никогда не использовавшийся для охоты, охраны или выпаса скота, в теле ши-тцу нет ни малейшей кости. Он до мозга костей собака-компаньон, поэтому, если девочки Обамы ищут компаньона для объятий, то этот щенок — лучший. И, несмотря на обильное количество волос, ши-тцу не сильно линяет и, как правило, легко справляется с аллергией.

Португальская водяная собака
Веселая португальская водяная собака может сыграть роль энергичного товарища по играм для девочек или верного напарника (переместитесь, Джо), если президенту понадобится напарник по бегу. Этот пес умный, добродушный и хорошо поддается дрессировке, а это значит, что он отличный выбор для начинающих владельцев. По крайней мере, эта собака произведет большое впечатление, если посол Португалии зайдет в гости.

Бишон фризе
С ее мягким видом и мягким нравом бишон-фризе кажется специально созданным для пары девочек-подростков. Она ориентирована на людей и восхитительно приятна, счастлива просто быть частью семьи. А благодаря низкому SPF (потенциальному фактору выпадения) бишон-фризе может быть ответом на аллергию Малии на собак.

Как вы думаете, какую собаку следует принять Обаме? Оставьте комментарий и добавьте в наш список.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *