Компания Daily Life, LLC рада объявить о выпуске своего второго продукта — революционно нового инструмента для мытья собак — Shampaw ™.

Shampaw ™ делает мытье вашей собаки невероятно простым и увлекательным занятием! Перчатка, на которую подана заявка на патент, позволяет пользователю глубоко проникнуть в шерсть собаки, создавая здоровые и счастливые ощущения как для вас, так и для вашего питомца.

«У меня есть детский сад и центр по уходу за собаками, поэтому мы купаем не менее 10 собак в неделю, и я могу честно сказать вам, что это изобретение значительно улучшило наш процесс. Это просто потрясающе! Это действительно здорово, если вы залезете глубоко под их шерсть и под живот, не говоря уже о том, что собаки чувствуют себя так, как будто они в раю! Я бы порекомендовал шампунь всем, у кого есть собака! » — Барби Марке, владелец, Wags-to-Wishes.

Мытье собаки больше не должно быть проблемой или беспорядком. Shampaw ™ смывает грязь и аллергены из глубины шерсти и лечит собак спа-массажем. Вода проходит через шланг во встроенный мочевой пузырь, разбрызгиваясь из массажных форсунок Shampaw, двигаясь и отделяя шерсть без спутывания. Его очищающее и ополаскивающее действие глубоко проникает в шерсть собаки, удаляя клещей, блох, грязь и сажу за считанные минуты!

«В условиях рекордно высокого уровня загрязнения любую собаку, которая идет в воду — будь то океан или озеро, — необходимо ополоснуть, чтобы у них не было кожных инфекций или тепловых пятен. Шампунь — самый простой способ сохранить здоровье и чистоту вашей собаки! » — Кристина Селтер, леди по безопасности домашних животных и основатель компании Bark Buckle UP.

Больше не нужно наполнять ванну водой или залить грязной водой всю ванную. Старайтесь не играть в игру «укус воды» из шланга на открытом воздухе и не трясите мокрую собаку во время принятия ванны. Shampaw ™ можно подсоединить к смесителю для раковины для купания маленькой собаки, к душу для более крупных собак или к смесителю на открытом воздухе для сильно грязных собак.

Помассировать, очистить, сполоснуть. Три простых шага и вуаля! Никогда раньше мыть собаку не было так просто! Ваша собака полюбит вас, и вы полюбите Shampaw ™.

О повседневной жизни: Daily Life посвящена здоровью и благополучию наших пушистых друзей. Наша цель — предложить вам и вашему питомцу инновационные продукты, улучшающие их здоровье и благополучие. Линия продуктов Daily Life включает 10dercare, натуральный жидкий раствор глюкозамина для предотвращения и облегчения болей в суставах ваших домашних животных. В дополнение к недавно выпущенному шампуну, который произвел революцию в том, как мы моем наших домашних животных.

Чтобы просмотреть видео, связанное с этим пресс-релизом, перейдите по следующей ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=_gC66r-C-vk.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *