Все больше и больше ветеринаров, веб-сайтов и экспертов восхваляют кокосовое масло для собак, и это правильно!

Существует два типа кокосового масла — рафинированное (обычно обозначается RBD для рафинированного, обесцвеченного и дезодорированного) и нерафинированное (кокосовое масло первого отжима). Всегда выбирайте нерафинированное кокосовое масло в качестве пищевой добавки для вашей собаки. Он сделан из свежих высококачественных кокосов и сохраняет большинство питательных веществ, содержащихся в свежих кокосах. Масло RBD часто производится из кокосов и кокосового мяса более низкого качества, а иногда в процессе рафинирования используются такие химические вещества, как хлор и гексан.

Какую пользу кокосовое масло приносит вашей собаке? При регулярном кормлении он улучшает кожу, пищеварительную и иммунную системы, обмен веществ и даже здоровье костей и мозга.

Давайте поговорим о коже: кокосовое масло может вылечить такие состояния, как экзема, аллергия на блох, контактный дерматит и хронический зуд. Было доказано, что он полезен при заживлении ран, порезов, укусов, горячих точек и укусов. Он увлажняет самую сухую кожу и заставляет шерсть вашей собаки сиять здоровьем — а также может использоваться в качестве шампуня!

Рекомендуемая доза составляет 1 чайную ложку кокосового масла на 10 фунтов собаки.

Считается, что корица предотвращает диабет, как и кокосовое масло, поскольку оно помогает регулировать и балансировать инсулин. Это масло отлично подходит для здоровья мозга, особенно у пожилых собак (это масло также используется для борьбы с деменцией у людей).

Поскольку кокосовое масло обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами, оно уменьшает «собачий запах» и «собачье дыхание».

Антивирусные агенты в кокосовом масле помогают собакам оправиться от кашля в питомнике, а также лечат и предотвращают дрожжевые инфекции. Пищеварение и усвоение питательных веществ также улучшаются, хотя это может вызвать разжижение стула. Это полезно для собак с избыточным весом, которым не следует употреблять слишком много животных жиров. В отличие от других жиров, ваш питомец легко переваривает и быстро всасывается в кровоток, быстро обеспечивая источник неуглеводной энергии.

Если это звучит так, будто кокосовое масло является универсальным питательным веществом для вашей собаки, есть еще кое-что, что можно порекомендовать!

Считается, что кокосовое масло снижает риск рака и других подобных дегенеративных заболеваний. Он помогает поддерживать гормональный фон, поэтому приносит пользу собакам с диабетом и проблемами щитовидной железы. Кокосовое масло улучшает пищеварение и усвоение других питательных веществ, снимает язву желудка, колит и такие состояния, как воспалительный синдром кишечника. Для многих собак, особенно пожилых людей, которые страдают от боли при артрите, кокосовое масло снимает общие симптомы, улучшая состояние их суставов и костей.

Кокосовое масло, регулярно скармливаемое вашей собаке, может иметь множество преимуществ для здоровья. Эта маленькая ложка окупится большим вознаграждением за общее состояние здоровья вашего питомца. Вот почему все больше ветеринаров, которые подчеркивают важность правильного питания, хвалят его и рекомендуют своим пациентам.

Статьи по Теме:

Добавки для здоровых собак

Питательные вещества, в которых нуждается ваша собака

Полезные жиры для собак

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *