Ищете дружелюбную собаку? Тогда ознакомьтесь с этим списком самых дружелюбных пород собак в мире!

1. Бишон-фризе

Бишон-фризе — веселая, маленькая порода собак, которой очень нравится дарить. Узнайте больше о бишонах.

2. Бульдог

Бульдог — дружелюбный и спокойный компаньон, который ладит со всеми. Узнать больше о бульдогах. 

3. Кавалер кинг чарльз спаниель 

 

 

Очаровательность и красота маленького кавалер-кинг-чарльз-спаниеля сочетаются с их дружелюбием и любовью к своим людям. Эта порода претендует на звание «ведущего вилят хвостом». Узнайте больше о кавалер кинг чарльз спаниелях.

4. Котон де Тулеар

Котон де Тулеар — милая и приятная порода собак с клоунским характером, поэтому она всегда готова хорошо провести время. Узнайте больше о Coton.

5. Английский сеттер.

Известный как «умеренный сеттер», грациозный английский сеттер, любовь к людям и добродушный характер, делают этого щенка супер другом для активной семьи, а также прекрасной охотничьей собакой. Узнайте больше об английском сеттере. 

6. Плоскошерстный ретривер.

Терпимые и дружелюбные, плоские пальто любят всех, включая детей и других собак. Узнайте больше о ретриверах с плоской шерстью. 

7. Голдадор

Любящие, преданные и энергичные собаки породы Голдадор ценятся за их добродушную дрессируемость. Из них получаются отличные члены семьи — естественные с детьми и общение с другими домашними животными, — а также ценные собаки-проводники, служебные собаки и собаки для обнаружения бомб. Узнайте больше о Goldadors.

8. Золотистый ретривер.

Будучи одной из самых популярных пород собак в Соединенных Штатах, супер-дружелюбное и терпимое отношение золотистого ретривера делает их прекрасным домашним питомцем, а их интеллект делает их очень способной рабочей собакой. Узнайте больше о золотистых ретриверах. 

9. Грейхаунд

 

Верные и нежные со своей семьей, они не реагируют агрессивно по отношению к незнакомцам. Тем не менее, они сообщат вам лаем или легким покалыванием своих маленьких складчатых ушей, когда кто-то приблизится к вашему дому. Узнайте больше о борзых.

10. Гаванезе

Гаванцы проявляют свою нежную индивидуальность ко всем, включая незнакомцев, детей, других собак и даже кошек. Но львиную долю любви достанется их семье. Если есть выбор, они приклеятся, как клей, к своей хозяйке. Узнайте больше о Гаванезе.

11. Ирландский сеттер

Ирландский сеттер веселый, игривый и ласковый, всегда готов весело провести время. Узнайте больше об ирландских сеттерах. 

12. Лабрадудель

Быстро растущая популярность лабрадуделя неудивительна. Первоначально созданная как гипоаллергенная собака-поводырь, Королевская ассоциация собак-поводырей Австралии организовала первые запланированные скрещивания пуделей и лабрадоров. В результате разведения получилась умная и общительная собака, которая не только обладала характером, подходящим для собак-поводырей, но и имела низкую линьку. Узнайте больше о лабрадудле.

13. Лабрадор ретривер.

Лаборатория заслуженно заслужила репутацию одной из самых ласковых пород. Прежде всего, они общительны, стремятся понравиться и дружат как с людьми, так и с другими животными. Узнайте больше о лабрадорах. 

14. Новошотландский ретривер.

Толлеры умны, независимы и любопытны. Их личность находится где-то между золотым ретривером и терьером. Для них нет ничего необычного в чувстве юмора. Кроме того, они обычно сохраняют общительный оптимистичный настрой. Узнайте больше о новошотландских ретриверах.

15. Папийон

Счастливый, бдительный, дружелюбный Папийон появляется на картинах еще в 16 веке. Сегодня они по-прежнему украшают круг своих владельцев своими очаровательно царственными личностями. Узнать больше о папийонах.

16. Petit Basset Griffon Vendeen

PBGV, также известная как «счастливая порода», наслаждается жизнью и людьми. Они полны энтузиазма и добродушны. Узнайте больше о Petit Basset Griffon Vendeens.

17. Самоед

Пушистая шерсть самоеда защищает умную, нежную и верную собаку под всем этим мехом. Дружелюбный и ласковый со своей семьей, в том числе с детьми, самоед любит быть частью домашнего хозяйства. Узнайте больше о самоедских собаках.

18. Ши-тцу

Эта древняя порода подружилась с грабителем в обмен на небольшую привязанность. «Ши-тцу» означает «маленький лев»; правда, эта милая болонка храпит чаще, чем рычит. Узнайте больше о ши-тцу. 

19. Сибирский хаски.

Люди обожают хаски за дружелюбие и мягкий характер. Однако из них получаются паршивые сторожевые псы. Они не слишком подозрительно относятся к незнакомцам, в том числе к грабителям. На самом деле они любят всех. Узнайте больше о хаски. 

20. Визсла

Визсла описывается как живой, нежный и ласковый, со способностью к обучению выше среднего и сильным желанием быть с людьми. Узнайте больше о Визсласе. 

Какая у тебя собака? Ваша собака очень дружелюбна? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *