Вопрос:

Может ли альтернативная медицина лечить серьезные медицинские проблемы, такие как рак?

Отвечать:

Абсолютно! В моей практике животные, больные раком, обычно лечатся как обычными методами лечения, такими как хирургия, химиотерапия и лучевая терапия, так и множеством альтернативных методов лечения, включая диетотерапию, лечение травами, гомеопатию и пищевые добавки.

Хотя я использую интегративный подход при лечении большинства своих онкологических больных, есть случаи, для которых не существует традиционных методов лечения. Например, для большинства домашних животных, страдающих раком легких или печени, нет хороших традиционных методов лечения. В этих случаях только альтернативная медицина дает этим питомцам надежду.

Многие из моих онкологических больных, получавших только альтернативные методы лечения, отреагировали резко, превзошли все шансы и жили намного дольше, чем ожидалось. В моей книгеРуководство естественного ветеринара по профилактике и лечению рака у собак, Я описываю многие методы лечения, которые я использую, чтобы помочь предотвратить рак у некоторых моих пациентов, а также вылечить многих из тех пациентов, которые действительно болеют раком.

Из-за того, что альтернативные методы лечения могут помочь домашним животным, страдающим раком, излечить себя сами, я считаю, что альтернативные методы лечения должны быть частью лечения каждого больного раком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.