Вопрос:

При каких обстоятельствах следует рассмотреть альтернативную медицину моей собаке?

Отвечать:

Лично я считаю, что всегда полезно рассмотреть все возможные варианты улучшения здоровья питомца и помощи ему в восстановлении после болезни. Я практикую интегративную медицину, что означает, что я использую как традиционные, так и альтернативные методы лечения. В результате такого подхода я заметил положительную пользу для здоровья многих моих пациентов. Я вижу меньше серьезных заболеваний у моих собственных пациентов, которые проходят профилактическую медицинскую программу с использованием интегративного медицинского подхода.

Альтернативные методы лечения часто очень полезны для домашних животных с хроническими заболеваниями, такими как рак, нарушения системы иммунитета, кишечника и мочевыводящих путей, заболеваний опорно-двигательного аппарата, неврологические проблемы, такие как эпилепсия, и, конечно, любой и все кожные заболевания. Во многих случаях использование альтернативной медицины может помочь питомцу быстрее выздороветь и позволить владельцу использовать меньше обычных лекарств.

Альтернативные методы лечения зачастую менее дороги для владельца и не имеют тех побочных эффектов, которые часто наблюдаются при применении обычных лекарств. Наконец, есть болезни, которые возникают у домашних животных, от которых нет традиционных методов лечения. В этих случаях альтернативная медицина дает этим питомцам единственный шанс на надежду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.