Вопрос:

Моя собака уже знает «сидеть» и «оставаться». Подходит ли ей класс послушания для начинающих?

Отвечать:

да. Хороший тренер предложит вам больше информации, чем просто научит вас обучать собаку командам послушания. Хороший инструктор предложит советы по самому важному аспекту дрессировки, а именно, как наладить отношения с вашей собакой, построенные на основе взаимного доверия и уважения.

Еще одна причина посетить начальный класс послушания заключается в том, что хотя сидение и стойкость — хорошие команды для того, чтобы ваша собака завелась, сидячая фиксация — это только начало всех основных команд послушания. Вы можете заметить в свой первый вечер урока, что из-за всех отвлекающих факторов ваша собака реагирует на то, чтобы сидеть и оставаться, отличается от того, чтобы сидеть и оставаться.
в твоем доме. Хорошо обученная и воспитанная собака будет слушать вас, несмотря на то, что вас отвлекает, и ее необходимо дрессировать в различных условиях, чтобы обеспечить более надежный уровень отзывчивости. Акклиматизация собаки в классе и других условиях также поможет улучшить связь между хендлером и собакой.

Большинство классов для начинающих также преподают команды опускания, опускания, возврата или прихода вместе с правильными навыками использования поводка, такими как шаг со свободным поводком. Вы также можете немного узнать о пятке и автоматической команде сидения, стоять и ждать, а также о зрительном контакте проводника с собакой.

Я предлагаю вам провести аудит одного или двух классов в вашем районе, чтобы изучить стиль обучения инструктора, примерный размер класса и то, чему учатся собаки и хендлеры. Аудит класса также даст вам представление о том, доступен ли инструктор в течение нескольких минут после занятия, чтобы ответить на вопросы проводника, и подходят ли условия и инструктор для вас и вашей собаки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *