Вопрос:

Можно ли давать собаке обрезки со стола?

Отвечать:

Предоставление вашей собаке обрезков со стола представляет целый ряд потенциальных проблем в будущем. Помните, что продолжительность жизни собаки намного короче нашей, поэтому каждая мелочь, которую мы даем им поесть, — плохая или хорошая — имеет более глубокий эффект.

Кормление вашей собаки отходами со стола, такими как курица, покрытая специями и соусом, может быть приятным на вкус, но его желудок может не согласиться позже. Диета собаки чрезвычайно важна для ее общего здоровья, и хорошая новость заключается в том, что у нас есть возможность обеспечить более долгую и здоровую жизнь, давая ей только питательную пищу.

Помимо вредного воздействия на его пищеварительный тракт, многие поведенческие проблемы могут возникнуть и возникнут, если вы будете кормить его столовой едой. Если, конечно, вы и ваши друзья не предпочитаете собаку, которая просит и скулит во время завтрака, обеда и ужина. Если вы предпочитаете, чтобы собака, которая не обращает внимания на ее манеры, приходила во время еды, то награждать ее объедками за то, что она тусуется под столом, будет большой ошибкой.

Если вы твердо настроены разделить трапезу с собакой, доедайте, уберите со стола и смойте остатки еды на кухне. Затем во время тренировок наградите его кусочками простой курицы. Он никогда не узнает, что это из-за стола!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *