Вопрос:

Какие кости безопасно давать моей собаке?

Отвечать:

Существует много разных видов костей, поэтому для того, чтобы время от времени лечить собаку одной из них, потребуется немного исследований и немного здравого смысла. Самое важное, что нужно знать, это то, чтокуриные кости никогда не являются безопасной идеей, но некоторые кости действительно могут быть полезны для вашей собаки.

Сырые шкуры — один из самых популярных видов кожи, но он мой наименее любимый. Большинство костей из сыромятной кожи сделаны из трудно перевариваемых, чрезмерно консервированных частей говядины и содержат очень мало белка и много жира. Вместо этого я рекомендую свиные шкуры. Они могут содержать очень много белка и легко усваиваются. Найдите бренд, в котором используются только натуральные консерванты, и вы получите отличное лакомство, которое не только сделает вашу собаку счастливой, но и укрепит здоровье.

Сырые кости богаты питательными веществами, но представляют серьезную угрозу безопасности. Они не только могут царапать и разрывать внутренние органы, но и часто создают опасность удушья. Помните, собаки обычно не жуют. Вместо этого они рвутся и глотают, в результате чего остаются большие куски костей, вызывающие закупорку, внутренние повреждения или даже смерть. Я их не рекомендую.

С другой стороны, костный мозг — одни из моих любимых, и вы можете попросить мясника отрезать их до любой длины. Бросьте их в сумку в морозильную камеру и отдайте собаке, когда косточка замерзнет (ей это будет особенно интересно). В дополнение к дополнительной твердости, которая помогает чистить зубы и массировать десны, она будет часами грызть кость. Дополнительный бонус: костный мозг оказался одним из наименее дорогих типов, которые вы можете купить для своей собаки.

Помните, пожалуйста, следите за своей собакой каждый раз, когда она получает новое лакомство или кость, и всегда следите за тем, чтобы кусочки не были настолько маленькими, чтобы представлять опасность удушья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *