Спарки, любимый член семьи Флориды, вернулся домой после 331 дня отсутствия, благодаря сообщению на странице местного спасательного приюта в Facebook.

Семья Вести не могла не потерять надежду после нескольких недель поисков, так как собаке было 15 лет и она была частично глухой.

Однако, как оказалось, Спарки отправился в путешествие, из которого можно легко создать отличную трогательную историю Диснея.

Один роковой дождливый день

В течение 15 лет Спарки не покидал своего любимого человека, Лизы Раулерсон. Этот преданный семейный компаньон отправлялся в каждую поездку и выдержал некоторые из самых тяжелых испытаний.

«Мой муж скончался одиннадцать лет назад, и он был с нами через все это, поэтому он был большой частью нашей семьи», — передал Раулерсон Райану Хьюзу из WPTV, листая старый альбом, полный воспоминаний Спарки о его жизни. семья.

Хьюз описал его как «маленькую собачку с большим характером».

Но в один роковой дождливый день в Уэст-Палм-Бич, штат Флорида, через забор, который Раулерсон случайно оставил открытым, Спарки ускользнул. Его любопытство отправило его в путешествие.

«Прежде чем мы это заметили, он ушел», — сказал Раулерсон.

Семья ищет

Учитывая возраст Спарки и проблемы со здоровьем, Линн было трудно сохранять надежду. «Мы в значительной степени полагали, что он скончался», — сказала она. «Было грустно, потому что он был частью нас, и мы говорили о нем каждый день».

Тем не менее, пройдет немало времени, прежде чем этот Вести воссоединится со своей семьей.

331 день после забора

«Я даже не стал прокручивать. Там была фотография собаки, похожей на Спарки, — вспоминала она, продолжая описывать, как его лицо говорило с ней, даже несмотря на то, что его волосы были спутанными и грязными.

«Я чувствую, что пустота в моем сердце была заполнена, правда. Я никогда не думал, что увижу его снова, но вот он », — сказал Раулерсон.

Она выразила то, что должны думать многие родители домашних животных после того, как их собаки пережили такое испытание, сказав: «Я бы хотел, чтобы он мог говорить». Если бы только он мог!

История Спарки имела счастливый конец, но она также напоминает нам о безопасности наших собак. У DogTime есть руководство по предотвращению заблудшейся собаки здесь, а также руководство о том, как найти потерянную собаку здесь.

Если бы Спарки мог говорить, как вы думаете, что он рассказал бы нам о своем путешествии? У вас когда-нибудь пропадал щенок? Тогда дайте нам знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *