OCFRD и @OrangeCoSheriff остаются на месте. Пожарные расчеты атакуют огнем снаружи. ПИО на месте происшествия. https://t.co/INMMsW1YGg pic.twitter.com/QjiP4k8gk7

— OCFire Rescue (@OCFireRescue) 16 сентября 2021 г.

Пожарная служба округа Ориндж (OCFR) отбила огонь, пожирающий Союз домашних животных Большого Орландо (PAGO), поздно вечером в среду, 15 сентября 2021 года. Усилия по спасению всех пойманных в ловушку животных внутри растянулись на полдень в четверг.

В то время как пожарные спасли всех 26 собак, размещенных в приюте той ночью, 13 кошек погибли в результате пожара, а четыре пропали без вести, предположительно живыми. Как ни трагично, эти цифры гораздо более оптимистичны, чем они были к утру четверга, когда считалось, что погибло 22 кошки.

Пропорционально количество убитых кошек по сравнению с собаками было связано с местом возникновения пожара, который начался очень близко к тому месту, где жили кошки в приюте.

«Они держат их отдельно, — сообщил официальный представитель. — Итак, именно там, где был пожар и где были животные, собаки находились в зоне, куда огонь еще не дошел».

Худший кошмар любителя животных

Здесь довольно много людей. Одна женщина, с которой я разговаривал, плакала, потому что хотела помочь. Я понимаю эту боль, я тоже большой любитель животных. Я напишу в Твиттере, если им понадобятся люди, чтобы помочь или привести перевозчиков. Жду информации от официальных лиц. @ fox35orlando pic.twitter.com/H2kygLOxQY

— Саманта Соса FOX 35 (@SamanthaSosa_) 16 сентября 2021 г.

«Если вы управляете приютом, это буквально ваш худший кошмар», — сказал взволнованный Стивен Барди, исполнительный директор Pet Alliance, во время брифинга для прессы.

«Чтобы увидеть, как ваше здание горит, и знать, что там есть животные, о которых вам поручено заботиться, и вы не можете войти внутрь — я благодарен пожарным за то, что пожарные рискуют своими жизнями, чтобы спасти как можно больше они могли.\»

Групповое усилие, спасшее жизни

ЧУДО! Две кошки были найдены живыми сегодня утром после того, как Альянс домашних животных Большого Орландо загорелся. Одна из них беременна. Надеемся на лучшее, пожарные продолжают обыскивать здание # FOX35 pic.twitter.com/vOIaPyJLrO

— Аманда МакКензи FOX 35 (@AmandaMckNews) 16 сентября 2021 г.

В течение ночи офис шерифа округа Ориндж и OCFR без устали работали вместе с Службой животных округа Ориндж; по-прежнему находит кошек, прячущихся в разрушенной структуре, спустя полные 12 часов после начала пожара.

Еще один кот найден живым! Прошло 10 часов с тех пор, как @petallianceGO загорелась. # FOX35 pic.twitter.com/oqYPMIbDia

— Аманда МакКензи FOX 35 (@AmandaMckNews) 16 сентября 2021 г.

«У нас там обвалилась крыша, поэтому доступ ко всем животным был довольно трудным», — сказал начальник батальона Стив Шерилл из пожарной службы округа Ориндж.

Несколько заместителей OCSO вместе с членами @OCAS_Orlando @OCFireRescue и @petallianceGO вошли в здание, когда оно было в огне, и спасли множество собак и кошек, прежде чем пожар стал слишком сильным. pic.twitter.com/gvqx6VozQw

— Офис шерифа округа Ориндж (@OrangeCoSheriff) 16 сентября 2021 г.

Опубликованные кадры телесъемки из офиса шерифа округа Ориндж, а также фотографии, позже размещенные на их странице в Facebook, показывают, как офицеры извлекают животных из здания, испытывают облегчение и улыбаются, обнаружив их живыми.

После этого они передали их в Службу животных для осмотра и ухода.

Вы тоже можете помочь приюту!

«Мы хотели бы выразить признательность и поблагодарить всех участников за их реакцию и их мужество в спасении как можно большего числа жизней», — говорится в подготовленном заявлении Службы животных округа Ориндж.

«Мы также хотим выразить соболезнования нашим братьям и сестрам из PAGO в связи с гибелью людей и напомнить им, что OCAS всегда здесь для них, как и в прошлом для нас».

После ужасных новостей о пожаре, произошедшем в одночасье, Second Harvest отреагировал на это доставкой корма для домашних животных из местных бакалейных лавок в адрес @petallianceGO. В конце концов, еда — это любовь, когда слов недостаточно. #StrongerTogether pic.twitter.com/CT2PFBS7jT

— Продовольственный банк второго урожая Центральной Флориды (@feedhopenow) 16 сентября 2021 г.

К 17:00 в четверг PAGO разместила на своей странице в Facebook обновления о животных, а также выразила эмоциональную благодарность за излияние любви и пожертвования, которые они получили. В пятницу днем ​​они опубликовали сообщение, в котором подробно рассказали, как любой желающий может помочь в своем выздоровлении.

Телеги с пожертвованиями переполнены здесь, в @petallianceGO в Сэнфорде. Сотрудники поблагодарили сообщество за то, что они появились в это трагическое время. @ MyNews13 #centralflorida #rescue #pets #news #fire pic.twitter.com/TlTLHbaSnZ

— Осенняя Калика (@AutumnCalica) 16 сентября 2021 г.

Если вы хотите помочь приюту заботиться о выживших животных, вы можете сделать пожертвования на сайте Pet Alliance. Вы также можете направлять любые вопросы относительно пожертвований по электронной почте на адрес [адрес электронной почты защищен]

Вы благодарны удивительным людям, которые спасли столько животных от огня? Вы поможете распространить информацию о пожертвованиях Альянсу домашних животных Большого Орландо, чтобы они могли позаботиться о выживших питомцах? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.