Эта невероятная организация в Сент-Чарльзе, штат Иллинойс, неустанно стремится поддерживать местные спасения животных, одновременно распространяя информацию о благополучии животных.

Все деньги, которые они собирают, идут напрямую в местные службы спасения животных или в их собственную программу помощи при приеме на родину, совершенно новую этой весной, в которую они принимают собак, кошек, кроликов и любое животное, которому они могут помочь.

Трудно поверить, что прошел целый год с тех пор, как мы впервые их обнаружили. Организация по-прежнему набирает обороты, и в связи с их седьмым ежегодным мероприятием по усыновлению, которое состоится 9 октября 2021 года, мы с моей собакой Лейей были рады присутствовать на их благотворительном мероприятии по сбору средств для мороженого!

Социальные и другие подготовительные мероприятия A Doggy Ice Cream

В рамках подготовки к своему ежегодному мероприятию по внедрению, IAATP организовала более мелкие сборщики средств, снова установив партнерские отношения с местными предприятиями. Одним из таких мероприятий был социальный прием мороженого в ресторане Kimmer's Ice Cream в центре Сент-Чарльза, где в мае они также провели мероприятие «Blooms & Blossoms».

Солнце садилось, когда мы ехали на вечернее мероприятие, но огни магазина хорошо освещали внутренний дворик.

У МААТП, как всегда, был отличный товарный стол. Кстати, вы также можете приобрести эти и другие предметы на их веб-сайте!

Мы с Лейей принесли некоторые вещи для пожертвования IAATP, в том числе ремни и поводки для их воспитанников.

Эти сборщики денег для мороженого - сбывшаяся мечта для нас с Лейей. Мы не только обожаем IAATP, но и любим сладкое - она ​​определенно моя дочь - и любим мороженое Киммера.

Я на самом деле принесла с собой угощение для Леи, потому что не знала, что они предлагают щенячьи шишки. О чудо, они даже предложили мне одну - симпатичную мини-рожок с небольшой ложкой простого ванильного мороженого.

Я не уверен, кому больше понравился рожок щенка - Лее, когда он его ел, или мне, когда я смотрела, как Лея его ест. Это была первая шишка для щенков Леи, но, конечно, не последняя!

 

 

Лее ТАК понравилось, что она попросила меня помочь ей сделать ролик об этом для ее Instagram.

Это был восхитительный, расслабляющий, прекрасный вечер, я болтала с другими сторонниками МААТП, ласкала других собак - прости, Лея; Вы знаете, что вы всегда №1 в моем сердце - и наслаждаетесь поздним летним вечером с вкусным мороженым.

Лучше всего то, что это был забавный и действительно простой способ поддержать одно из наших самых любимых спасателей.

Примите участие в 7-м ежегодном мероприятии по принятию решений IAATP

В течение последних шести лет It's All about the Paws (IAATP) сотрудничал с несколькими другими местными спасательными организациями, малыми предприятиями, музыкальными поставщиками и многими другими, чтобы подарить любителям животных веселые выходные.

Во время ежегодного мероприятия по усыновлению и сбору средств произошло более 50 усыновлений, и они собрали более 15000 долларов.

Их цель - продолжать собирать больше денег, больше обучать, больше пропагандировать и продолжать не только собирать средства для местных спасательных организаций, но и помогать людям находить своих вечно пушистых членов семьи.

В субботу, 9 октября, с 12 до 14 часов состоится конкурс костюмов, и первые десять детей, которые примут участие, также получат бесплатную подарочную сумку.

В воскресенье, 10 октября, с 11:00 до 12:30 некоммерческая организация по реабилитации и образованию в интересах дикой природы Kane Area Reservation and Education for Wildlife (KARE) проведет специальную презентацию о благополучии дикой природы.

 

 

Все доходы до и во время мероприятия пойдут на помощь спасателям, участвующим в их ежегодном мероприятии по усыновлению и сбору средств. Эти доходы значительно помогают местным службам спасения продолжать спасать жизни и заботиться о животных в своих программах.

Идите в ногу с IAATP и Leia The Maltipoo!

Мы не можем дождаться седьмого ежегодного мероприятия «Все о лапах» и сборе средств 9 и 10 октября! Пожалуйста, присоединяйтесь, если можете, но вы также можете поддержать IAATP посредством покупок в их магазине на их веб-сайте или путем пожертвований, принятия или поддержки.

Вы можете следить за IAATP на их страницах в социальных сетях в Facebook или Instagram.

Чтобы следить за Лейей Мальтипу в социальных сетях, посетите ее страницы в Instagram и Facebook.

Будете ли вы участвовать в мероприятии IAATP по принятию и сбору средств? Какие еще местные сборщики средств для нуждающихся животных мы должны посетить? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.